¡Hi Hats!

Aunque parezca difícil son bastantes sencillos, solo hace falta leerse la receta un par de veces antes de empezar. Por cierto si que reís hacer merengue para otra receta el que esta a continuación os podrá servir.


Ingredientes para la masa:

 - 100 ml aceite de oliva 
 - 200 g azúcar moreno 
 - 1 cucharada de cacao 
 - 1,5 cucharadita de levadura 
 - 3 huevos 
 - chips de chocolate 
 - 100 ml leche 
 -  vainilla en pasta (al gusto) 

 Pasos: 

 1º Mezclamos elaceite con el azucar, añadimos 1 a 1 los huevos.
 2º Añadimos la levadura el cacao y la harina, ahora añadimos la leche y los chips de chocolate, mezclamos.
 3º Repartimos la masa en los moldes y horneamos unos 20 min a 180º.

 Ingredientes merengue:

 - 1 tableta de chocolate 
 - 4 claras de huevos 
 - 240 gramos de azúcar 
 -  70 ml agua 

 Pasos:

 1º hacemos un almibal con el azucar y el agua en un cazo hasta que se disuelva el azúcar.
  Montamos las claras a punto de nieve , e incorporamos poco a poco el almibal a las claras sin parar de batir hasta que el merengue este brillante 
 3º Con una manga pastelera decoramos los cupcakes ya frios y los metemos al congelador.
 4º Una vez congelados derretimos  la tableta de chocolate y lo templamos, mojamos los cupcakes en el chocolate para que cubra todo el merengue y refrigeramos.

TERMINADOS!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario