![](https://www.trophycupcakes.com/sites/default/files/styles/standard_cupcake_detail/public/cupcakes/cupcake-hi-hat.jpg?itok=TZu5CSdz)
Ingredientes para la masa:
- 100 ml aceite de oliva
- 200 g azúcar moreno
- 1 cucharada de cacao
- 1,5 cucharadita de levadura
- 3 huevos
- chips de chocolate
- 100 ml leche
- vainilla en pasta (al gusto)
Pasos:
1º Mezclamos elaceite con el azucar, añadimos 1 a 1 los huevos.
2º Añadimos la levadura el cacao y la harina, ahora añadimos la leche y los chips de chocolate, mezclamos.
3º Repartimos la masa en los moldes y horneamos unos 20 min a 180º.
Ingredientes merengue:
- 1 tableta de chocolate
- 4 claras de huevos
- 240 gramos de azúcar
- 70 ml agua
Pasos:
1º hacemos un almibal con el azucar y el agua en un cazo hasta que se disuelva el azúcar.
2º Montamos las claras a punto de nieve , e incorporamos poco a poco el almibal a las claras sin parar de batir hasta que el merengue este brillante
3º Con una manga pastelera decoramos los cupcakes ya frios y los metemos al congelador.
4º Una vez congelados derretimos la tableta de chocolate y lo templamos, mojamos los cupcakes en el chocolate para que cubra todo el merengue y refrigeramos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario